Bärlauchstrudel, der fünf Minuten Vorbereitungszeit Strudel



Herzlich willkommen


Es kann schon mal passieren, dass man die Zeit übersiehst und fast zu spät nach Hause kommst, um die hungrige Meute zu sättigen.
Dann muss man sich einfach nur zu helfen wissen, mit zum Beispiel diesem leckeren Bärlauchstrudel.

Der Traum aller Köche und Köchinnen, denn so schnell kann ein hervorragendes Gericht gehen.
In nur fünf Minuten ist die Fülle im Strudelteig eingepackt und ab geh´s für 40 Minuten in den Backofen.


Hierfür braucht ihr:


  • 1 Blätterteig
  • 50 g frischen Bärlauch
  • 375 ml Sauerrahm
  • 2 Eier
  • Salz
  • Chilipulver oder Pfeffer
  • 1 gehäuften TL Maisstärke
  • 1 TL Rudi Ruhe, Bio Gewürzmischung von Sonnentor

So schnell geht´:

Blätterteig zusammen mit dem Backpapier so in eine Auflaufform geben, dass die Ränder großzügig überstehen.




Bärlauch schneiden, die Zutaten gut abrühren 

 

 

und in den Blätterteig einfüllen, Ränder überschlagen und ein wenig andrücken 

 

und bei 190 Grad 40 Minuten backen.




Gutes Gelingen
eure eve wi


Kommentare

TOP FIVE