Knusprige Mini Pizzen, mit individuellem Belag
Herzlich willkommen
So kannst du jeden einzelnen deiner Lieben glücklich machen. Du bereitest die Zutaten vor von denen du ja eh schon weiß welche gerne verzehrt werden und Jeder kann seine Pizza individuell belegen.
Dieser runde Hefeteig ist auf jedem Kindergeburtstag eine ganz tolle Idee. Die belegten Fladen werden nicht nur gerne verputzt, nein es ist auch ein tolles Erlebnis für die Kleinen, seine eigene Pizza zu kreieren.
Dann schmeckt sie gleich noch einmal so gut.
Im Nu sind die knusprigen Snacks fertig, und die Schlemmerei kann beginnen.
Eine einfache Art, Kindern eine Freude zu bereiten und zu beschäftigen.
Das Backen wird dann zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Für den Teig braucht ihr:
- 500 glattes Mehl
- 30 g frische Germ
- 4 EL Olivenöl
- 220 ml Wasser
- 1 TL Salz
Aus dieser Menge werden ca. 22 kleine Pizzen mit dem Durchmesser von 8 cm.
So wird der leckere, knusprige Pizzateig hergestellt:
Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten, gut abschlagen und 30 Minuten rasten lassen. Ausrollen und Kreise ausstechen.
Für die Tomatensauce:
- 200 ml passierte Tomaten
- getrockneter Oregano
- Salz
- Chilipulver
So einfach geht´s:
Die passierten Tomaten aufkochen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Auskühlen lassen.
Auf meinen Pizzen landete: Thunfisch, Rohschinken, Champion, Mais, Zwiebel, Knoblauch, rote Paprika und Käse.
Außerdem: Zutaten deine Wahl.
Auf meinen Pizzen landete: Thunfisch, Rohschinken, Champion, Mais, Zwiebel, Knoblauch, rote Paprika und Käse.
Fertigstellen:
Tomatensauce auf die Pizzen verteilen, mit verschiedenen Zutaten belegen
und bei 220 Grad 10 Minuten backen.
und bei 220 Grad 10 Minuten backen.
Gutes Gelingen
eure eve wi
Kommentare
Kommentar veröffentlichen