Pizzabuchteln, Buchteln einmal anders


herrlicher Germteig, gefüllt mit frischem Gemüse
herrliche, würzige Pizzabuchteln

Herzlich willkommen


Wer behauptet, dass Buchteln immer süß sein müssen?

Auf gar keinen Fall, sie können wunderbar würzig und individuell je nach Geschmack gefüllt werden.
Ob als vegetarische Variante, oder auch mit Speck oder Schinken gefüllt, schmecken sie zur heißen Jahreszeit zum Salat super lecker.
Natürlich werden die kleinen Buchteln auch bei jedem Grillfest gerne verputzt.

Also nix wie ab in die Küche um die herrliche "Pizza mal anders" herzustellen.

Hierfür braucht ihr:


  • 300 g glattes Mehl
  • 20 g frische Germ
  • 125 ml lauwarme Milch
  • 50 g lauwarme Butter
  • 1/4 TL Zucker
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 1 Ei

Für die Fülle:

  • 40 g Emmentaler
  • 60 g Kirschtomaten
  • 1 kleine Paprika
  • 8 bis 10 Oliven
  • etwas frischen oder getrockneten Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Oder Zutaten ganz nach eurem Geschmack


Außerdem:

  • etwas Sonnenblumenöl für die Form
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Kräutermischung von Sonnentor

So wird der Teig hergestellt:


Vom Mehl 3 bis 4 EL abnehmen, mit der Milch, der Germ und dem Zucker zu einem Vorteig vermengen und 15 Minuten gehen lassen. 
Die restlichen Zutaten untermengen und gut abschlagen. Danach 15 Minuten gehen lassen, wieder abschlagen und wieder gehen lassen. 
Dieser Vorgang soll insgesamt drei Mal vorgenommen werden bis der Teig doppelt so groß ist.





Für die Fülle:


Alle Zutaten klein schneiden, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.




Fertigstellen:


Form mit etwas Sonnenblumenöl einfetten. Vom Teig kleine Stücke abnehmen und mit je einem Löffel Fülle befüllen. Teig an den Enden zusammendrücken und mit ein wenig Abstand in die Form geben.





Olivenöl mit Salz und der Kräutermischung vermengen und die Buchteln damit bestreichen.




Bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten backen.





Gutes Gelingen 
eure eve wi

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