Schokotorte ohne Mehl


Schokoladenkuchen
Das Mehl wurde bei der süßen Nascherei gegen Mandeln ausgetauscht

Herzlich Willkommen

Und wieder einmal besteht Suchtgefahr für alle Schokotiger bei diesem schokoladigen Schokoladenkuchen. Der Vorzug bei dieser Torte, sie wird ganz ohne Mehl gebacken. Der Nachteil, man kann nicht aufhören zu naschen. 

Zutatenliste 

200 g Butter
200 g Kochschokolade
4 Eier
80 g Zucker
80 g brauner Zucker
1 Packung Vanillezucker
200 g Mandeln
2 TL Backpulver
20 g herber Kakao


So schnell wird er gemacht:

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier, Zucker, Vanillezucker und braunen Zucker gut schaumig schlagen. Trockene Zutaten miteinander gut verrühren und unter die Eiermasse ziehen, Butter-Schokomischung ebenfalls. In einen 22 cm Tortenring füllen und bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten backen.



Gutes Gelingen
deine eve wi

Kommentare

TOP FIVE