Kräftig, würzige Rindsuppe


Herzlich willkommen


Die hat schon was, die würzige Rindsuppe, mit dem bunten Gemüse als Einlage. Herzhaft und kräftig schmeckt sie und das mürb gesottene, steierische Rindfleisch verfeinert diese würzige Brühe.
Es benötigt nur wenige Handgriffe, aber einiges an Zeit um sie zuzubereiten, da das Fleisch schon seine Minütchen braucht bis es weich ist. Also keine Zeit verlieren und ran an die Arbeit.

Einkaufsliste für drei Personen:

  • 350 bis 400 g Rindfleisch
  • 5 mittelgroße Karotten
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 großen oder 2 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pefferkörner
  • etwas Suppenwürze
Die Zwiebel wird halbiert und in ganz wenig Öl auf der Schnittfläche angebraten. Mit ca. 2 1/2 l Wasser aufgegossen, Gemüse dazu und mit Salz und Pfefferkörnern gewürzt. 


Wenn das Wasser siedet wird das Rindfleisch hinein gegeben. Sobald das Gemüse weich ist nehme ich es heraus damit es nicht zu weich ist und lasse das Rindfleisch ca. 1 1/2 bis 2 Stunden ziehen, bis es fertig ist.

Gutes Gelingen
eure eve wi

Auf Instagram: eve_wi_bakery

Kommentare

TOP FIVE