Gefüllter Schopfbraten dazu Sauerkraut und Bratkartoffel
Herzlich willkommen
Für einen zwei Kilogramm schweren Braten:
- 1 Knoblauchknolle
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel ganz und gemahlen
Für die Fülle:
- 2 abgelegene Sandwich
- 2 Eier
- etwas Milch
- Salz
- Petersilie
Die Vortag Sandwich werden in Würfel geschnitten.
Die Eier und etwas Milch hinzufügen, sodass eine kompakte Masse entsteht.
Mit der Petersilie und dem Salz würzen, ziehen lassen.
Nun legt ihr das aufgeschnittene große Stück Fleisch auf,
salzt und pfeffert es auf beiden Seiten.
Mit der Fülle belegen,
einrollen und mit einem Spagat einbinden.
Mit dem Knoblauch, dem gemahlenen und ganzen Kümmel würzen,
mit Öl einreiben
und in einer gut verschließbare Schüssel, ab in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag bei 170 Grad für ca. 2 1/2 Stunden im Backrohr braten.
Zwischendurch immer wieder ein wenig Suppe über das Fleisch gießen.
Am nächsten Tag bei 170 Grad für ca. 2 1/2 Stunden im Backrohr braten.
Zwischendurch immer wieder ein wenig Suppe über das Fleisch gießen.
Als Beilage gab es Sauerkraut und Bratkartoffeln.
Wenn ihr Lust habt, schaut auch wieder auf meiner Instagramseite, eve_wi_bakery vorbei.
Gutes Gelingen
eure eve wi.
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