Fruchtige Mandarinenkuchen
Herzlich willkommen
Süß, fruchtig, lecker so beschreibe ich meine kleinen herrlichen Mandarinenkuchen. Für Leckermäulchen allemal ein kleiner Willkommensgruß.
Hierfür benötigt ihr:
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 100 g Mehl
- Abrieb einer Zitrone
- 1 Päckchen Tortengelee
- Marmelade
- 1 Dose Mandarinen 300 g
So wird´s gemacht:
Die Eier mit dem Zucker mindestens fünf Minuten schaumig schlagen. Das Mehl einsieben und den Abrieb der Zitrone hinzufügen. Vorsichtig untermengen und in kleine mit Mehl bestaubte Muffinförmchen füllen. Bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
Die erkalteten keinen Törtchen einmal durchschneiden und mit Marmelade füllen. Deckel darauf und ebenfalls mit Marmelade bestreichen.
Das Tortengelee nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch statt nur Wasser den Mandarinensaft aus der Dose dazu verwenden. Die Kuchen mit den Mandarinen belegen und das Tortengelee darüber.
Das Tortengelee nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch statt nur Wasser den Mandarinensaft aus der Dose dazu verwenden. Die Kuchen mit den Mandarinen belegen und das Tortengelee darüber.
Wer mag kann die Törtchen noch mit Sahne verzieren.
Gutes Gelingen
eure eve wi
Meine Instagramseite: eve_wi_bakery.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen