Spaghetti Bolognese
Herzlich willkommen
Würzig, schmackhaft und schnell zubereitet ist meine eigene Kreation der Bonognesesauce.
Verfeinert mit frischen Tomaten und einem Schuss Chilisauce schmeckt sie frisch und würzig. Die sehr fein geschnittenen, bissfest gekochten Karottenstückchen und der Frühlingszwiebel machen Lust auf Gemüse.
Probiert sie einfach selber aus.
Hierfür braucht ihr:
- Spaghetti für drei Personen
- 250 mageres Faschiertes
- 200 ml Tomatensauce
- 1 KL glattes Mehl
- 150 bis 200 ml Wasser
- 2 bis 3 Tomaten
- 1 Karotte sehr klein gewürfelt
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Oregano
- Salz
- Chilisauce oder Pfeffer
- Mozzarella und frischen Basilikum zum verfeinern
So einfach geht´s:
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anrösten.
Das Faschierte hinzufügen und mitrösten. Nun die klein geschnittenen Tomaten und Karottenwürfelchen hinzufügen, mit dem Mehl stauben und mit der Tomatensauce und dem Wasser aufgießen. Würzen und noch einige Zeit köcheln lassen. Zum Schluss die Frühlingszwiebel untermengen.
Mit den Spaghetti anrichten und mit frischem Basilikum und Mozzarella verfeinern.
Guten Appetit
eure eve
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