Vegetarische Bulgur Gemüsepfanne mit Chili


frisches Gemüse mit Bulgur
Bulgur mit Gemüse

  
Herzlich willkommen


Bulgur, der meist aus Weizen besteht erfreut sich als Grundnahrungsmittel großer Beliebtheit im Orient.

 
Reich an Vitaminen B und E, Kalzium, Magnesium, Selen und Phosphor versorgt er unseren Körper mit gesunden Inhaltsstoffen. 


Nicht nur als Beilage zu Fisch oder Fleisch, auch als Hauptspeise für Vegetarier mit Gemüse, kann sich der wohlschmeckende Bulgur sehen lassen.


Für das leckere Gericht braucht ihr:


  • 1 1/2 Tassen Bulgur
  • 3 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 300 g Kürbis (Hokkaido)
  • 150 g Zuckerschoten
  • Irma Immun, Gewürz von Sonnentor
  • Salz
  • etwas frischen oder getrockneten Chili
  • etwas Butter zum Anrösten

So schnell geht´s:


Den Bulgur in der Gemüsebrühe kochen, die Flüssigkeit soll jedoch nicht völlig aufgesogen sein.

Karotten schälen, in Stifte schneiden und mit den Zuckerschoten bissfest vorkochen. Kürbis schälen und zusammen mit dem Paprika würfelig schneiden.




Das Gemüse in etwas Butter anrösten, den Bulgur samt restliche Flüssigkeit hinzufügen und mitrösten. Chili klein schneiden und zusammen mit den restlichen Gewürzen zur Bulgurpfanne hinzufügen.



Gutes Gelingen
eure eve wi

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