Thunfischlasagne



Thunfischlasagne
herzhafte Lasagne mit Thunfisch


Herzlich willkommen

Lasagne geht immer, egal ob mit Faschiertem, Spinat oder wie in meinem Fall mit Thunfisch. Ohne viel Zeitaufwand ist diese herrliche italienische Speise auf dem Tisch und ich kenne niemanden den man mit diesem Gericht nicht begeistern kann. Also, nix wie auf zum herrlichen Rezept.

Zutatenliste

2 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 große Karotte
1 roten Paprika
200 ml Tomatensauce
100 ml Wasser
1 Dose gehackte Tomaten
ca. 500 g Thunfisch aus der Dose
100 ml Sauerrahm
Oregano, Salz, Pfeffer, Chili

Außerdem: Lasagneblätter, Olivenöl und geriebenen Käse

So schnell geht´s:

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Karotte schälen, in kleine Würfelchen schneiden, ebenso den Paprika. Das Gemüse zum Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Tomatensauce, gehackte Tomaten und Wasser aufgießen, Thunfisch hinzufügen und würzen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Abwechselnd Sauce und Lasagneblätter in einer Auflaufform schichten, mit Sauce beginnen und auch abschließen. Mit Käse bestreuen und bei 170 Grad ab in den Backofen für ca. 40 Minuten.

Gutes Gelingen
deine eve wi


Kommentare

TOP FIVE