Kirsch- Topfenschnecken
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Germteigschnecken mit fruchtiger Fülle |
Herzlich willkommen

Ich liebe diesen Teig, weil er so vielseitig eingesetzbar ist.
Der Fantasie beim Füllen sind hier keine
Grenzen gesetzt. Wenn die kleinen Teilchen fertig sind wird man bei jedem Bissen für die etwas länger Wartezeit belohnt.
Für den Germteig brauchst du:
- 500 g Mehl
- 250 ml warme Milch
- 80 g flüssige Butter
- Abrieb einer Zitrone
- 1 Würfel Germ
So schnell geht's:

Für die Fülle brauchst du:
- 250 g mageren Topfen
- 125 ml Sauerrahm
- 60 g Zucker, wenn du es gerne sehr süß magst, gib noch ein wenig dazu
- 1 Pkg. Vanille Puddingpulver
- 2 Eier
- Abrieb einer Zitrone
- 300 g entsteinte Kirschen

So einfach geht's:
Die Zutaten gut abrühren.
Fertigstellen:
Den Germteig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen, dünn mit der Topfencreme bestreichen, Kirschen darauf verteilen und eng einrollen.
Ca. 2 Zentimeter große Stücke abschneiden, (jetzt wird ein wenig gekleckert)
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Gutes Gelingen
deine eve wi
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