Pfirsichnektar- Eistee hausgemacht

fruchtig, süßer Pfirsichnektar Eistee

Herzlich willkommen

Jetzt im September ist es höchste Zeit den fruchtigen Nektar aus süße Pfirsichen herzustellen bevor die Saison der leckeren Früchte  zu Ende ist. Ganz schnell und einfach mit nur kurzem Zeitaufwand verbunden ist das hausgemachte Erfrischungsgetränk fertig und eine echte  Geschmacksexposion. 

Zutatenliste

500 g Pfirsiche 
250 g Zucker
250 ml Wasser
1 l Schwarztee
Saft von 2 Zitronen

So einfach geht´s:

Pfirsiche schälen, entkernen und klein schneiden. Wasser und Zucker aufkochen, Pfirsiche hinzufügen und fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, fein pürieren. Saft von zwei Zitronen hinzufügen und mit ein Liter abgekochtem Schwarztee aufgießen. Noch heiß in saubere Flaschen füllen und gut verschließen, auskühlen lassen und mit Eiswürfel servieren.

Gutes Gelingen
deine eve wi



Kommentare

TOP FIVE