Pfirsichnektar- Eistee hausgemacht
fruchtig, süßer Pfirsichnektar Eistee |
Herzlich willkommen
Jetzt im September ist es höchste Zeit den fruchtigen Nektar aus süße Pfirsichen herzustellen bevor die Saison der leckeren Früchte zu Ende ist. Ganz schnell und einfach mit nur kurzem Zeitaufwand verbunden ist das hausgemachte Erfrischungsgetränk fertig und eine echte Geschmacksexposion.
Zutatenliste
500 g Pfirsiche
250 g Zucker
250 ml Wasser
1 l Schwarztee
Saft von 2 Zitronen
So einfach geht´s:
Pfirsiche schälen, entkernen und klein schneiden. Wasser und Zucker aufkochen, Pfirsiche hinzufügen und fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, fein pürieren. Saft von zwei Zitronen hinzufügen und mit ein Liter abgekochtem Schwarztee aufgießen. Noch heiß in saubere Flaschen füllen und gut verschließen, auskühlen lassen und mit Eiswürfel servieren.
Gutes Gelingen
deine eve wi
Kommentare
Kommentar veröffentlichen