Low carb Brot mit Mandelmehl
herrliches Brot mit gesunden Zutaten |
Herzlich willkommen
Dieses low carb Brot schmeckt sooo lecker. Ich liebe es, wenn ich auf viele knackige Körnchen beiße. Teilst du mit mir nicht diese Vorliebe, dann lasse die Körnchen
einfach weg, es macht keinen Unterschied beim Ergebnis. Warum ich dieses
herrliche Brot noch so gerne backe, es wird mit ganz wenig Aufwand hergestellt und ist daher im Nu fertig.
Zutatenliste
100 g Naturjoghurt 0,1 % Fettanteil
250 g Magertopfen
110 g Haferkleie
1 Pkg. Weinsteinbackpulver
3 ganze Eier
3 Eiklar
120 g Mandelmehl
100 g ganze Körnchen nach Wahl
30 g Walnüsse ganz
1 1/2 TL Salz
1 TL ganzer Kümmel
1 TL Flohsamenschale
So schnell geht´s:
Alle Zutaten gut miteinander vermengen, von den 100 g Körnchen (du kannst auch mehr oder weniger nehmen, wie du möchtest) ein paar auf den Boden der Kastenform streuen, Teig einfüllen und bei 170 Grad 45 bis 50 Minuten backen.Gutes Gelingen
deine eve wi
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