Letscho mit Ofenkartoffeln


Herzlich willkommen


Gesund soll´s sein, leicht soll´s sein, lecker soll´s sein und schnell soll´s gehen.
Bitteschön. Dieses Gericht erfüllt alles was ein gutes Essen unbedingt so braucht.

Für drei Portionen Letscho braucht ihr:


  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 4 bis 5 große Tomaten
  • Basilikum gemahlen 
  • Basilikum frisch
  • 150 ml Tomatensauce

So einfach geht´s:


Das Gemüse wird in grobe Würfel geschnitten.

 

Den Zwiebel kurz anrösten, Paprikawürfel mitrösten, Tomaten hinzufügen mit der Tomatensauce aufgießen und würzen.


Kurz köcheln lassen und vor dem Anrichten die frischen Basilikumblätter hinzufügen.


Die Ofenkartoffeln:

  • 9 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Butter

So wird´s gemacht:


Die gewaschenen Kartoffel werden ein- aber nicht durchgeschnitten, sodass ein Fächer entsteht.




Der Knoblauch wird grob gehackt. Die Kartoffeln mit der weichen Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

 

Für ca. 50 bis 60 Minuten ins Rohr bei 200 Grad.


Ich wünsche euch guten Appetit
eure eve wi

Meine Instagramseite: eve_wi_bakery


Kommentare

TOP FIVE